La evaluación en contextos de diversidad. Una visión pedagogica/ José Antonio Torres González - Torres González, José Antonio (España : Pearson Educación, S.A., 2005)
Este libro trata de proporcionar los instrumentos teóricos y prácticos adecuados para los estudiantes y profesionales de la Educación que necesiten realizar las adaptaciones curriculares para alumnos con necesidades educativas especiales.
1. Educación Infantil 2. Evaluación en educación 3. Diversidad
Bibliografía e Índice
Col. Educ
Keywords: 1. LA EVALUACION EN EDUCACION 2. DIVERSIDAD