Studying for mathematics / Lynn Hart [ et. al ] - Hart, Lynn
Geting started, matematis
Incluye: bibliografía, índice
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MATEMÁTICA 3. MATEMÁTICA - ENSENÌANZA 3. MATEMATICA - PROBLEMAS