La zona de construccion del conocimiento: trabajando por un cambio cognitivo en educación/ Denis Newman - Newman, Denis (1998)
Se trata sobre fruto de varios años de concienzudas observaciones en aulas escolares e intervenciones experimentales cuidadosamente diseñadas las líneas divisorias entre las condiciones cotidianas de la enseñanza en las aulas y las prácticas de los psicólogos experimentales.