Elementos básicos para la gestión educativa: pedagogía, didáctica, curriculo y rendición de cuentas/ Cristobal L. Quishpe Lema - Quishpe Lema, Cristóbal L. (1998)
Se trata sobre la gestión educativa es la forma sistemática de desarrollar la educación en base de una gerencia y lo que hay que gerenciar es la pedagogía, pero una pedagogía activa donde el alumno.