Elementos básicos para la gestión educativa: pedagogía, didáctica, curriculo y rendición de cuentas/ Cristobal L. Quishpe Lema - Quishpe Lema, Cristóbal L. (Ecuador : Fundacion Hanns Seidel, 1998)
Se trata sobre la gestión educativa es la forma sistemática de desarrollar la educación en base de una gerencia y lo que hay que gerenciar es la pedagogía, pero una pedagogía activa donde el alumno.
1. Curriculo 2. Gestión educativa 3. Pedagogía
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. GESTION EDUCATIVA 2. PEDAGOGIA