Estrategias organizativas de aula: propuestas para atender la diversidad/ Joan Agelet - Agelet, Joan (2006)
El libro plantea por qué y cómo el profesorado ha de enseñar al alumnado a reflexionar sobre su propia manera de aprender, a conocerse mejor como alumno.