Estrategias organizativas de aula: propuestas para atender la diversidad/ Joan Agelet - Agelet, Joan (España : Graó, 2006)
El libro plantea por qué y cómo el profesorado ha de enseñar al alumnado a reflexionar sobre su propia manera de aprender, a conocerse mejor como alumno.
1. Estrategias 2. Educación Infantil 3. Didáctica
Índice, Imágenes y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION INFANTIL 2. DIDACTICA 3. DIVERSIDAD