Principios y técnicas de educacion de adultos/ Elbia Myriam Vásquez - Vásquez, Elbia Myriam (1997)
La población adulta mayor, de 60 años y más, crece continuamente, por lo que se deben atender las necesidades de integración a los campos universitarios de este grupo etario, de acuerdo a sus necesidades de educación formal y no formal.