íNiños inventando!: proyectos hechos realidad de jóvenes creativos/ Susan Casey - Casey, Susan (2006)
Se trata sobre instrucciones paso a paso, fáciles de seguir, para convertir tus ideas en una realidad, ya sea por divertirte, para participar en un concurso o, ¡incluso para hacerte acreedor a un premio en efectivo.