íNiños inventando!: proyectos hechos realidad de jóvenes creativos/ Susan Casey - Casey, Susan (México : Limusa Wiley, 2006)
Se trata sobre instrucciones paso a paso, fáciles de seguir, para convertir tus ideas en una realidad, ya sea por divertirte, para participar en un concurso o, ¡incluso para hacerte acreedor a un premio en efectivo.
1. Desarrollo 2. Patenta de invento 3. Invenciones
Índice, Bibliografía e Imagen
Col. Educ
Keywords: 1. INVENCIONES