La participación de los docentes y los estudiantes en la evaluación de la docencia/ Edna Luna Serrano - Luna Serrano, Edna (2003)
Se trata sobre el estado de los posgrados en la Universidad Autónoma de Baja California, con el propósito de construir instrumentos de evaluación de la docencia para este nivel que contemplen: a) las recomendaciones hechas por los docentes de los diferentes programas; b) las opiniones de los estudiantes sobre los reactivos y dimensiones de evaluación, y c) la especificidad de cada área de conocimiento.