La evaluación psicopedagógica/ Joan Bonals - Bonals, Joan (2007)
El tema de la evaluación acompaña a los profesionales de la psicopedagogía como una de sus señas de identidad. En cierto modo, asesoramiento y evaluación psicopedagógica forman un binomio inseparable. Se evalúa y se asesora como la principal manera de intervenir en el alumno, en el centro y en el sistema educativo.