Thomas'calculus early transcendentals / Ross L. Finney - Finney, Ross L. (Estados Unidos de América, 2001)
aplicaciones ala derivada, aplicaciones integrales, integracion
Incluye: bibliografía, imagen de portada, gráficos, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CÁLCULO NÚMERICO 3. CÁLCULO PROPOSICIONAL 4. CALCULO OPERACIONAL