Música, pensamiento y educación/ Keith Swanwick - Swanwick, Keith (España : Morata, S.A., 1991)
El autor plantea oportunamente el hipotético conflicto entre la teoría y la práctica, entre el pensamiento abstracto y la realización concreta, entre el mundo teórico y el marco de lo operativo. Merece subrayarse el mérito de su valoración de lo teórico dentro de un mundo tal vez excesivamente dominado por la praxis.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. DESARROLLO MUSICAL 2. EDUCACION INFANTIL 3. FORMACION DE LOS DOCENTES