Fundamentals of differential equations / R. Kent Nagle - Nagle, R. Kent (Estados Unidos de América)
Ecuaciones diferenciales
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ECUACIONES DIFERENCIALES 3. ECUACIONES NÚMERICAS