Educación, gerencialismo y mercado/ John Halliday - Halliday, John (1995)
A partir de la teoría y práctica educativas, se revisan en esta obra tres ideas de gran actualidad: Orientación profesional: según esta perspectiva la meta fundamental de la educación consiste en preparar a las personas para el mercado de trabajo.