Nuevas tecnologias aplicadas a la educación/ Julio Cabero Almenara - Cabero Almenara, Julio (España : McGraw Hill, 1995)
Las nuevas tecnologías de la información y comunicación se están convirtiendo en un elemento clave en nuestro sistema educativo. Cada vez resulta más difícil encontrarnos con acciones formativas que no estén apoyadas en diferentes medios tecnológicos, y ello ocurre independiente del sistema educativo en el cual nos movamos, y de los contenidos que estemos llevando a cabo.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. NUEVAS TECNOLOGIAS 2. LA INTEGRACION ESCOLAR 3. DIDACTICA