Actividades para jugar con las matemáticas 1/ Pam Schiller - Schiller, Pam (España : Ceac, S.A., 1997)
Este libro tiene como finalidad desarrollar una metodología que ayude a mejorar la adquisición de los conceptos que se estudian en el primer ciclo de Educación Primaria en el área de matemáticas, añadiendo una motivación al alumnado para que cuando se tenga que enfrentar a esta materia tenga una actitud positiva
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICAS - EDUCACION