Desarrollo cognitivo y educación/ Jerome S. Bruner - Bruner, Jerome S. (España : Morata, S.L. 2001)
El presente volumen selecciona los trabajos más representativos en la problemática del desarrollo y la educación que BRUNER (uno de los más grandes psicólogos de nuestro siglo) ha ido elaborando en su larga y muy fructífera trayectoria intelectual. El sentido de la diversidad de los textos que aparecen aquí compilados radica en la estrecha convergencia existente
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. DESARROLLO COGNITIVO 2. POBREZA E INFANCIA 3. EDUCACION