Perspectivas piagetianas en la educacion infantil/ Ruth Saunders - Saunders, Ruth (2000)
El objetivo de este libro es profundizar en la relación e implicaciones entre el enfoque teórico piagetiano y las prácticas escolares en educación infantil.