Escuelas democráticas/ Michael W. Apple - Apple, Michael W. (España : Morata, S.L., 2005)
Se presentan las características fundamentales de varias escuelas democráticas -de primaria y de secundaria, públicas y privadas- en España en las que el autor ha realizado trabajo etnográfico con distinto grado de intensidad. El término "escuela democrática" fue acuñado en el famoso libro homónimo de Michael Apple y James Beane.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELAS DEMOCRATICAS 2. EDUCACION SECUNDARIA 3. FORMACION PROFESIONAL