Lenguaje, poder y pedagogia: niños y niñas bilingues entre dos fuegos/ Jim Cummins - Cummins, Jim (España : Morata, S.L. 2002)
La movilidad de la población es una de las características del mundo en que vivimos. Esto explica que en muchos sistemas escolares, los estudiantes monolingües y monoculturales son más la excepción que la regla, sobre todo en las zonas urbanas.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION BILINGUE 2. POLITICA EN LA EDUCACION