Introduction to the practice of statistics / David S. Moore; George P. McCabe - Moore, David S.; McCabe, George P. (Estados Unidos de América)
Displaying Distribution, the Normal distributions
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2.ESTADISTICA PROBABILIDAD 3. MUESTREO ( ESTADISTICO)