Educación y cultura: Politicas Educativas/ Julio César Schara - Schara, Julio César (México : Plaza y Valdés 2002)
La innovación educativa y cultural plantea nuevas alternativas educativas para la sociedad del siglo XXI: Educación personalizada, actualización constante de conocimientos, autoaprendizaje, movilidad de profesores y alumnos.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. POLITICAS EDUCATIVAS 2. INNOVACION EDUCATIVA 3. ENSEÑANZA