Organización económica internacional / Antonia Calvo Hornero - Calvo Hornero, Antonia (España : Universidad Nacional de Educacion a Distancia 1996)
Este libro se trata sobre la organización economía internacional se basa en el desarrollo al entorno de los problemas económicos internacionales y demandan soluciones
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION ECONOMICA INTERNACIONAL 2.TEORIA DEL COMERCIO INTERNACIONAL