Sobrevivencia y espiritu empresarial: El sector informal en Managua 1977 - 1978/ Silvio D. De Franco - De Franco, Silvio D. (1993)
Este libro se trata sobre sobrevivencia y espíritu empresarial, en los últimos años se han logrado avances considerables en los estudios de los mercados laborales urbanos del tercer mundo