Sobrevivencia y espiritu empresarial: El sector informal en Managua 1977 - 1978/ Silvio D. De Franco - De Franco, Silvio D. (Nicaragua : Fondo editorial, Banco central de Nicaragua, 1993)
Este libro se trata sobre sobrevivencia y espíritu empresarial, en los últimos años se han logrado avances considerables en los estudios de los mercados laborales urbanos del tercer mundo
Incluye índice, bibliografía y graficas
Col. Soc
Keywords: 1. SECTOR INFORMAL-NICARAGUA 2. COSTO Y NIVEL DE VIDA