Introduction to the practice of statistics / Michael A. Fligner - Fligner, Michael A.; Notz, William I. (Estados Unidos de América, 2003)
Overview, Categorical Variables; quantitative variables
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2.ESTADISTICA 3. VARIABLES