Teoria sociologica de la educación/ Fernando Gil Villa - Gil Villa, Fernando (España : Amarú, 1997)
La presente obra intenta dar cuenta de las distintas aportaciones teóricas sobre Sociología de la Educación con un objetivo claro: mostrar tanto sus raíces históricas como su relación con las desigualdades sociales.
Índice, Bibliografía y Cuadros
Col. Soc
Keywords: 1. ORIGENES DE LA ESCUELA 2. EDUCACION 3. SOCIOLOGIA