Adquisición y retención del conocimiento: una perspectiva cognitiva/ David P. Ausubel - Ausubel, David P. (2002)
Este libro presenta una teoría cognitiva del aprendizaje verbal significativo en contraposición al aprendizaje verbal memorista. Se basa en la proposición de que la adquisición y retención de conocimientos-especialmente de conocimientos verbales, como por ejemplo en la escuela o durante el aprendizaje de una materia