Word Perfect 6.1 / Ruth Maran - Maran, Ruth (Estados Unidos de América)
Como empezar, como corregir los documentó, corrección ágil de un documento, como guardar y abrir un documento
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Inform
Keywords: 1. INFORMÁTICA 2. SISTEMA MEMORIZADORES 3. MS-DOS