Politicas de reforma de la educación superior y la Universidad Latinoamericana hacia el final del Milenio/ Jorge Balán - Balán, Jorge (2000)
La educación superior, que durante décadas fue un reservorio de ideas y valores que contribuyeron al fortalecimiento de nuestra sociedad civil, hoy también resiente las consecuencias de la crisis y debe disponer de los reflejos