Sobre las huellas de la voz: Sociolingüística de la oralidad y la escritura en su relación con la educación/ Luis Enrique López - López, Luis Enrique (España : Morata, S.L., 1998)
Se trata sobre conflicto con el castellano sostienen que la escritura en lengua indígena constituye un importante cambio cultural al que la escuela bilingüe ha contribuido decididamente, y que, en las sociedades indoamericanas, la escritura no parece contraponerse a la oralidad tradicional, sino más bien se apoya en ella, en busca de complementariedad
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ORALIDAD Y ESCRITURA 2. MEDIOS DE COMUNICACION 3. EDUCACION