Hacer Reforma: Moral, desarrollo y educación/ Juan Delval - Delval, Juan (España : Anaya, S.A., 1994)
En el contexto de nuestras preocupaciones morales se presentan importantes ideas fundamentales relacionadas con el desarrollo moral de la persona, problema muy discutido y analizado por diferentes profesionales del ámbito educativo, muchos de estos impulsores de grandes proyectos con miras a insertas en la educación la formación moral del individuo, en trabajo conjunto con la participación de la familia y la sociedad.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LAS REGLAS MORALES 2. LA EDUCACION - PAPEL 3. EL APRENDIZAJE