Introducción a la pragmática del español / Julio Calvo Pérez - Calvo Pérez, Julio (España : CATEDRA, 1994)
Lenguaje y contexto su implicación teórica, pragmática sus tipos desarrollo del pragmáticas marginales, pragmática léxica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. LENGUAS 3. ESPAÑOL-ENSEÑANZA