La participación local en la gestión educativa/ Luis Alberto Alfonso - Alfonso, Luis Alberto (Honduras : CENET, 2002)
En los sistemas educativos, la gestión educativa y la toma de decisiones habitualmente está a cargo de grupos pequeños que detentan del poder político y económico ligado al Estado.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION 2. EDUCADORES AUTOCTONOS