Manifiesto del partido comunista/ Marx Engels - Engels, Marx (1979)
Este libro se trata sobre manifiesto del partido comunista esta obra esta trazada con claridad y brillantez genial, la nueva concepción del mundo, el materialismo,consecuente aplicado también al campo de la vida social