Manifiesto del partido comunista/ Marx Engels - Engels, Marx (Rusia (Federación) : Progreso, 1979)
Este libro se trata sobre manifiesto del partido comunista esta obra esta trazada con claridad y brillantez genial, la nueva concepción del mundo, el materialismo,consecuente aplicado también al campo de la vida social
1. Sociología
No incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. COMUNISMO 2. FILOSOFIA