Transformar la educación en un contrato de calidad/ Roberto Rey - Rey, Roberto (2000)
Este libro pretende desentrañar el significado de la calidad y sentar las bases para lograr un amplio acuerdo sobre el mismo, abordando temas como el liderazgo, la cultura de los centros, la participación, la evaluación.