Transformar la educación en un contrato de calidad/ Roberto Rey - Rey, Roberto (España : CISSPRAXIS, S.A., 2000)
Este libro pretende desentrañar el significado de la calidad y sentar las bases para lograr un amplio acuerdo sobre el mismo, abordando temas como el liderazgo, la cultura de los centros, la participación, la evaluación.
Índice, Imagen y Cuadro
Col. Educ
Keywords: 1. LA GESTION DE CALIDAD 2. LAS ESCUELAS EFICACES 3. LIDERAZGO