Curso, procesamiento y análisis de datos con el software SPSS y elaboración de instrumentos de investigación / Eugenio López Mairena - López Mairena, Eugenio Casimiro (Nicaragua)
Curso, procesamiento y análisis de datos con el software SPSS y elaboración de instrumentos de investigación
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Inform
Keywords: 1INFORMÁTICA 2. ANÁLISIS DE DATOS 3. MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN