Didáctica y metodología de la Educación tecnológica: aprender haciendo/ María Famiglietti Secchi - Famiglietti Secchi, María (2001)
El presente libro plantea como objetivo el análisis de distintas estrategias y técnicas metodológicas vinculadas al uso de la Tecnología Educativa desde un planteamiento coherente con un desarrollo de las competencias cognitivas