Didáctica y metodología de la Educación tecnológica: aprender haciendo/ María Famiglietti Secchi - Famiglietti Secchi, María (Argentina : Homo Sapiens, 2001)
El presente libro plantea como objetivo el análisis de distintas estrategias y técnicas metodológicas vinculadas al uso de la Tecnología Educativa desde un planteamiento coherente con un desarrollo de las competencias cognitivas
Índice, Cuadros y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIEDAD TECNOLOGICA 2. ENSEÑANZA 3. PROGRAMACION DIDACTICA