Estudios de morfosintaxis histórica del español / Rafael Lapesa - Lapesa, Rafael (España : GREDOS, 2000)
Historia lingüística e historia general; estudios de morfosintaxis histórica del español; archivo histórico nacional
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1.EDUCACIÓN 2. LENGUAS 3. ESPAÑOL - ENSEÑANZA 4. LENGUAJE Y LENGUAS