Politica cultural y educación/ Michael W. Apple - Apple, Michael W. (España : Morata, S.L., 1996)
Apple saca a la luz las cuestiones clave y las tramas más invisibles que subyacen a las políticas, reformas y prácticas educativas contemporáneas
Índice y cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION E IDENTIDAD 2. CURRICULUM NACIONAL 3. REFORMA EDUCATIVA