Elementos de paleografía hispanoamericana / Ligia Cavallini de Arauz - Cavallini de Arauz, Ligia (Costa Rica : UCR, 1986)
Definición limites objetivos metodología; procesos históricos de disciplina principales obras que la estudian
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
l. Educ.
Keywords: EDUCACIÓN 2. LENGUAS 3. ESPAÑOL- NICARAGUANISMO 4. HABLA-INVESTIGACIONES