Abecedario de dichos y frases hechas; explicación detallada de su origen / Guillermo Suazo Pascual - Suazo Pascual, Guillermo (España, 1999)
Recomendaciones de uso; orden numérico de aparición; índice alfabético
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ.
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. LENGUAS 3. LENGUAJE Y LENGUAS