Mr. Fig / Bernice E. Cullinan - Cullinan, Bernice E. (Estados Unidos de América, 1989)
Mr fig´s hat; the letter; hello mama; tap, tap tap
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. LENGUAS 3. LENGUAJE Y LENGUAS- ENSEÑANZA 4. LENGUA INGLESA