Larousse; english - spanish; spanish - english Dictionary / Larousse - Larousse (México, 1996)
simbología, los módulos de uso, usage modules
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Ref
Keywords: 1. AREA REFERENCIAL 2. DICCIONARIO-INGLES-ESPAÑOL