Atlas Linguistico de Nicaragua: Nivel Fonetico/ Maria Auxiliadora Rosales Solís - Rosales Solís, María Auxiliadora (Nicaragua : PAVSA, 2008)
Nuestro idioma español es una lengua románica que se expandió a partir del siglo XVI por el continente americano y aunó en su evolución, no sólo las lenguas autóctonas de España, tal como el castellano que sirve de base, el aragonés, el catalán
Índice, Bibliografía y Cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. GEOGRAFIA LINGUISTICA 2. ARTICULACION DE VOCALES 3. FONEMA